
Appareils et accessoires
Chicken Teriyaki
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais pelé, en morceaux20 g
-
piment rouge coupé en deux, épépiné1
-
d'huile de sésame, toasté1 c. à soupe
-
d'eau100 g
-
de sauce teriyaki (voir Informations générales)100 g
-
de miel20 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à café
Le riz, les légumes et le poulet
-
d'eau900 g
-
de sel1 ¾ c. à café
-
riz basmati (cuisson 15 minutes)300 g
-
de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)250 g
-
de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)300 g
-
de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)550 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
525 kcal /
2203 kJ
Protides
42.7 g
Lipides
5 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Stroganoff
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Curry de poisson du Kerala
30min
Crevettes sweet and sour
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Quick Indian Butter Chicken
45min