Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free chocolate halva cake
1u.
Gluten free scones
30 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Gluten free chocolate brownie
45min