Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de rhubarbe en fines lamelles
  • 320 g de riz Carnaroli
  • 80 g vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1803 kJ / 431 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 67.9 g

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