Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Plum paste
1h
Indonesian white spice paste
35min
Piccalilli
720h 35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Indian spiced sweet potato soup
25min