Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Mushroom and kale risotto
55 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Cypriot grain salad
45min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min