Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30min
Rumienienie szparagów
20min
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15min
Rumienienie bakłażana
30min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 min
Purée z kalafiora, kopru włoskiego i selera (od 9. miesiąca życia)
35 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Purée z kalafiora i ziemniaka (od 7. miesiąca życia)
35 min