![Gotowanie na parze rabarbaru (500-800 g) Gotowanie na parze rabarbaru (500-800 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2256F4D-BE1B-41A2-81F0-CF34F5E0D130/Derivates/718ef9a5-d148-45db-bcf7-3efba786e77f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Grejpfrutowy sorbet z szampanem
8h 15min
Purée z kalafiora, kopru włoskiego i selera (od 9. miesiąca życia)
35 Min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Brokuł z mleczkiem kokosowym
35 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20p
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15 min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20p
Lody truskawkowo-bazyliowe
10p
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min