Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Baguettes au levain
15 godz.
Petits pains aux noix
4h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min