
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipains façon bretzel
2 Std.
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain blanc en cocotte
3小时 15 分钟
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Ketchup maison
1h 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min