Appareils et accessoires
Bugnes du carnaval
Prép. 35min
Total 3h 35min
40 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en dés
-
50 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
90 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
476 kJ /
114 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Petits beignets de carnaval
3h
Oreillettes
3h 40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Brioche des rois
6h 35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Brioche aux pralines
8h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min