Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bredele à la noisette
1h
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Brioche tressée
4h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Petites meringues aux amandes
2h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min