Mini cheesecakes végans

Mini cheesecakes végans

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • de noix de cajou
    210 g
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • de dattes dénoyautées
    170 g
  • de noix décortiquées
    100 g
  • d'huile de noix de coco
    100 g
  • de jus de citron
    50 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de sirop d'agave
    120 g
    120 g de sirop d'érable
  • de confiture de fraises
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de baies mélangées, fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
    100 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 370 kcal / 1548 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 23.3 g
Glucides 38.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 10.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...