
Appareils et accessoires
Mini cheesecakes végans
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
de noix de cajou210 g
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
de dattes dénoyautées170 g
-
de noix décortiquées100 g
-
d'huile de noix de coco100 g
-
de jus de citron50 g
-
de lait de coco150 g
-
de sirop d'agave120 g
-
de confiture de fraises200 g
-
d'eau50 g
-
de baies mélangées, fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).100 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
370 kcal /
1548 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
23.3 g
Glucides
38.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
10.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de patates douces
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait de cajou et coco
10min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Cuisson du millet
45min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Muesli croustillant
2h
Burgers thaï
35min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min