Appareils et accessoires
Mini cheesecakes végans
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Boules énergétiques
30min
Lait de cajou et coco
10min
Brownies de patates douces
1h
Pain aux cinq graines
50min