Mini cheesecakes végans

Mini cheesecakes végans

4.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • 210 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 170 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 150 g de lait de coco
  • 50 g de jus de citron
  • 120 g de sirop d'agave
    120 g de sirop d'érable
  • 200 g de confiture de fraises
  • 50 g d'eau
  • 100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 10.1 mg
Protides 5.2 g
Calories 1548 kJ / 370 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...