Appareils et accessoires
Mini cheesecakes végans
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Boules énergétiques
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Brownies de patates douces
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Cupcakes Red Velvet végans
4h