Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zaczyn żytni (dzień 1.)
- 160 g wody
- 160 g mąki żytniej razowej
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 400 g wody
- 15 g soli
-
5
g świeżych drożdży, pokruszonych (patrz wskazówka)
(optionnel)
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (optionnel) - masło, ilość do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Chleb pszenny na zakwasie
12 Std.
Pełnoziarnisty chleb orkiszowy na zakwasie żytnim
17 Std. 20 Min
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14h
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Żytni chleb pełnoziarnisty na zakwasie z suszonymi śliwkami
16sa 30 dk
Chleb żytni na zakwasie (trójfazowy)
19h
Chleb na zakwasie z przyprawami
16sa 30 dk
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 godz. 30 min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 Std. 45 Min
Żytni zakwas chlebowy
96sa
Chleb pszenno-żytni na zakwasie
18sa 20 dk