Versions compatibles
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g cucumber, unpeeled, ends removed
- 180 g plum tomatoes, whole, ripe but firm
- 350 - 400 g iceberg lettuce, thickest part of the core removed, cut in 3-4 wedges that fit in feeder (see tip)
Steamed Chicken
- 600 g chicken breast, skin on or skinless, bone in or boneless
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 1 ½ Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp ground coriander
- 30 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 20 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g water
Finalisation
- 40 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- 50 g Kalamata olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2225 kJ / 532 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1197 mg
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