Versions compatibles
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 min
Chocolate Avocado Dream
15min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Salt Cod Gratin
50 min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Asian-style Beef Stew
2h 30 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min
Beef Goulash
2u. 45min