Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
TM6

Slow Cooked Corned Beef and Cabbage

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 4 oz yellow onions, cut into wedges
  • 2 garlic cloves
  • 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
  • 2 dried bay leaves
  • 30 oz water
    ou 30 oz beef stock, low sodium
  • 10 oz baby red potatoes, halved
  • 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
  • 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
  • horseradish, ground, ready-made, to serve
  • whole grain mustard, to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1478.1 kJ / 353.3 kcal
Protides
19 g
Glucides
29.2 g
Lipides
18.4 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
6.1 g
Sodium
520.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives