Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
ou 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 520.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 min
Boiled Egg Mode
20min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Steamed Whole Chicken
1u. 40min
Slow Cooked Pot Roast
6 Std. 20 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Cooking White Rice
25 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min