Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots, peeled
- 160 g courgettes, ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese, cut in pieces that fit in feeder
ou Edam cheese, cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions, quartered
- 300 g tinned kidney beans, drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, for sprinkling (optionnel)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- 100 g crème fraîche, for serving
- 1 lime, cut in slices or wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 513.8 mg
Recettes alternatives
Colcannon
35min
White Fish Salad
35min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 godz. 10 min
Meatballs - Keftedes
2hod. 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pasta Salad with Salami
25min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Tuna Pasta
30min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min