Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)

Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • plum tomatoes
    200 g
  • aubergine washed, ends removed, halved lengthways
    160 g
  • fine sea salt plus ¼ tsp
    2 pinches
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • walnut halves
    25 g
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves
    50 g
  • olive oil
    100 g
  • goat's cheese, soft thinly sliced
    200 g
  • dried oregano
    4 pinches
  • honey
    50 g
    agave syrup
  • white wine vinegar
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 515.6 kcal / 2157.4 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 43.5 g
Glucides 16.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 660.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...