Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Crackers ai 6 semi
40min
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Cracker con farina di lenticchie
1u.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pizza di Pasqua
3h