Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 31.9 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Ham and cheese canelé
49h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Crème pâtissière
15min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Brandy custard (TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Lemon curd (TM6)
15min