Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 31.9 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Waffle cones
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Aquafaba meringue kisses
2 godz. 30 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Creamy vanilla yoghurt
13h