Appareils et accessoires
Sri Lankan spicy sauce
Prép. 15min
Total 2h 30min
400 g
Ingrédients
-
white sugar200 g
-
white vinegar900 g
-
garlic powder30 g
-
ground ginger30 g
-
Kashmiri chilli powder to taste40 g
-
sea salt2 tsp
-
fresh peaches stones removed and cut into eighths900 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
3868.9 mg
Protides
20.8 g
Calories
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
35.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
353.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Pas d’évaluation
Thai Dressing
30min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Basic Basmati Rice
35min
Brown basmati rice
40min
White basmati rice
40min
Honeycomb
1h 30min
Peanut brittle
1h 30min
Caramel Toffees
2h
Rosewater madeleines
30min
Bread Pudding
50min