![Sri Lankan spicy sauce Sri Lankan spicy sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bac003479067f90faeaa45d24948bb4/Derivates/f4825b43fea25babb2870dfc755dd3c5a96c568f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh peaches, stones removed and cut into eighths
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 6973.9 kJ / 1666.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 353.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 3868.9 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Plum paste
1 Std.
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Quick herb paste
10 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Peeled Garlic
5 Min
Plum sauce
55 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min