
Versions compatibles
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp smoked paprika
- lemon peel (no white pith) of 1 lemon
- 2 spring onions/green onions trimmed and cut into thirds
- 1 garlic clove
- 800 g canned cannellini beans no-added salt, rinsed and drained
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 60 g baby kale leaves finely sliced
- 4 eggs chilled
- 1700 g water
- 2 tbsp white vinegar
- 4 slices seeded wholemeal bread (58 g each), toasted (see Tips)
- 1 avocado flesh only
- 100 g cherry tomatoes cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468.3 kcal / 1959.2 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 63.4 g
- Fibre
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Sodium
- 269.1 mg