Appareils et accessoires
Crema de ahumados y gambas
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
599.1 mg
Protides
11.3 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel de granada
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bocaditos con gambón
20min
Cóctel nevado
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tronco navideño especiado
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tartar de fuet
30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min