Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 godz.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla
1u.
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Courgetti Carbonara
40min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Welsh Cakes
35min