Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1u.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Sherbet mimosas
10 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 godz.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Chicken laksa
30 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min