Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 49 mg
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Yu Sang
1j
Japanese Strawberry Shortcake
1j 30 menit
Potato Buns
3sa
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Grapefruit and Ginger Green Zinger
5 min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30 min
Steamed Chicken Essence
1h 10 min
Egg Tarts
50 menit
Steamed Tapioca Kuih
50 menit
Cantonese Steamed Fish
40 min