Mushroom and kale risotto

Mushroom and kale risotto

3.4 51 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • cheddar cheese cut into pieces
    40 g
  • kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
    2
  • brown onion
    ½
  • garlic cloves
    2
  • butter
    20 g
  • brown rice
    130 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • water
    500 g
  • white button mushrooms cut into slices
    180 g
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 203.1 mg
Protides 18.7 g
Calories 2055.8 kJ / 491.4 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 68.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...