Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova strapazzate
20 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Anolini
14h
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 min
Lasagna autunnale
2 Std.