Appareils et accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie complet
2h 50min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Chocolats de Noël
1h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits aux figues
1h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Croustillants à la noisette
45min