Appareils et accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Biscuits chocolat et sésame
40min
L'eau à la bouche 1
1h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Amaretti aux amandes
25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sablés viennois
45min