Appareils et accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Granola noix de coco et amandes
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Amaretti aux amandes
25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Financiers à la framboise
25min
Barres de céréales au chocolat
1h