Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 40 g di olio di semi di girasole
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e tagliato a pezzetti
- 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
- 800 g di fragole, pulite e a metà
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolati e asciugati
- 5 g di pepe bianco macinato
- 5 g di sale
- 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
- 5 g di cannella in polvere
- 20 g di timo secco
- 5 g di zenzero in polvere
-
500
g di zucchero
ou 500 g di zucchero gelificante 2:1 - 5 g di succo di limone (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.4 mg
Recettes alternatives
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Baby cupcakes
1h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Lingue di gatto
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Pane rustico svizzero
28h
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
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El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
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Bignè craquelin
2h
Meringhe natalizie
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Panna cotta alle pesche
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Focaccia
6 Std.