Chutney fragole e pepe verde

Chutney fragole e pepe verde

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
1800 g

Ingrédients

  • 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
  • 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
  • 800 g di fragole pulite e a metà
  • 65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
  • 5 g di pepe bianco macinato
  • 5 g di sale
  • 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
  • 5 g di cannella in polvere
  • 20 g di timo secco
  • 5 g di zenzero in polvere
  • 500 g di zucchero
    500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 5 g di succo di limone (optionnel) (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 30 g

Sodium 42.4 mg
Protides 0.2 g
Calories 197.6 kJ / 47.2 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...