Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 500 g pork belly, boneless and skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- 400 g broccoli florets
- 1260 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g white short grain rice
-
3
Tbsp rice vinegar
ou white wine vinegar, plus 15 g - 1 tsp toasted sesame oil, plus 10 g
- 20 g soy dressing, homemade (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4524.1 kJ / 1081.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 729.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 godz. 15 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Breakfast Bread Pudding
50min
Sticky Sesame Chicken
40min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Soy Dressing
5 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min