Egg and Onion

4.9 18 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • water
    1000 g
  • medium eggs
    6
  • spring onions cut in pieces (approx. 1 cm)
    40 g
  • mayonnaise to taste
    60 - 80 g
  • fresh chives finely chopped
    5 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • paprika
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 531.1 mg
Protides 11.3 g
Calories 991 kJ / 236.9 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...