
Appareils et accessoires
Craquelins à la pulpe végétale
Prép. 20min
Total 11h 30min
4 portions
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
-
30 g de graines de lin moulues
-
30 g de graines de chia
-
15 g de sauce tamari
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de betteraves en poudre
-
30 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
130 kcal /
544 kJ
Protides
5 g
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
334 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min