Craquelins à la pulpe végétale

Craquelins à la pulpe végétale

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 11h 30min
4 portions

Ingrédients

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
  • 30 g de graines de lin moulues
  • 30 g de graines de chia
  • 15 g de sauce tamari
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • ⅛ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de betteraves en poudre
    ⅛ c. à thé de curcuma en poudre, en poudre
  • 30 g de graines de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 130 kcal / 544 kJ
Protides 5 g
Lipides 10 g
Glucides 8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 334 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...