Appareils et accessoires
Craquelins à la pulpe végétale
Prép. 20min
Total 11h 30min
4 portions
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
-
30 g de graines de lin moulues
-
30 g de graines de chia
-
15 g de sauce tamari
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre, en poudre⅛ c. à thé de betteraves en poudre
-
30 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
5 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Poulet méditerranéen
35min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Beurre de tournesol
25min
Booster Immunitaire
5min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min