![Chocolate miso eclairs Chocolate miso eclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05e55345497e2add090f5a06657f5ca7/Derivates/05be3a00417432f2df50271d6a956ffd64f9982c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 316 mg
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