Chocolate miso eclairs

Chocolate miso eclairs

4.1 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

Miso pastry cream
  • egg
    1
  • egg yolks
    4
  • caster sugar
    125 g
  • milk
    250 g
  • cornflour
    50 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • white miso paste to taste
    2 tbsp
Choux pastry
  • water
    70 g
  • sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    75 g
  • milk
    100 g
  • plain flour
    130 g
  • eggs (approx. 4), lightly beaten
    200 g
Chocolate topping
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • glucose
    1 tsp
  • dark chocolate broken into small pieces
    150 g
  • sea salt flakes to sprinkle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 316 mg
Protides 7.3 g
Calories 1313.2 kJ / 313.9 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 30.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...