Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 316 mg
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Mini chocolate bundts
45min
Sgroppino
5min
Tropical mocktail
10 Min
Molten chocolate cake
45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
All in one bowl bolognese
40min
Pavlova
6h