Appareils et accessoires
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de Cheddar coupé en morceaux
La pâte brisée
-
270 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
135 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
du zeste de citron jaune
-
10 feuilles de basilic frais
La garniture
-
300 g d'oignon (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
240 g de tomate olivette (3 petites tomates)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sucre brun
-
300 g de feuilles d'épinards frais petites
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
2 gousse d'ail
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de ricotta, fraîche
-
200 g de crème, tout type
-
2 œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
693 mg
Protides
13 g
Calories
2170 kJ /
519 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Crêpes aux légumes
20min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Riz au porc bruni
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min