Appareils et accessoires
Haricots frits
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protides
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
148.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Caramel liquide
25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min