Haricots frits

Haricots frits

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions

Ingrédients

Haricots pinto
  • 450 g de haricots pinto secs
  • eau pour faire tremper
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d’origan séché
  • 1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
    1 feuille de laurier déshydratée
  • 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
  • 1 oignon blanc coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ c. à thé de sel selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 957.9 mg
Protides 49.3 g
Calories 3544.7 kJ / 847.2 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 36.5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 148.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...