Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Pas d’évaluation
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 Std.
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min