Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle cinque P
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Salade au cervelas et fromage
25min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Frappuccino
5min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Mini calzoni
1h 20min
Sauce à l’ail
15min
Sauce BBQ
20min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h