Appareils et accessoires
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
Prép. 15min
Total 4h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
-
225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
-
170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
1 ½ c. à thé de sel
-
680 g de bouillon de légumes
-
340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
5 pains à hotdog
-
moutarde pour servir
-
cornichons (optionnel) en tranches pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1696.5 mg
Protides
21.3 g
Calories
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol repas tex-mex
50min
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h