Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vulling
- 2 sjalotten
- 200 g kipfilet, in blokjes gesneden (ongeveer 1 cm)
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 180 g champignon de Paris, vers, geborsteld en in reepjes gesneden
- zout, naar wens
- gemalen peper, naar wens
Béchamelsaus
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 60 g bloem
- 400 g melk
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- gemalen peper, naar wens
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 200 g quenelle, in plakjes
- 8 pasteitjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1691 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Speculoospasta
10 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Kip tikka masala
1 Std. 10 Min
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Aardappel pannenkoeken
45min