Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)

Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 24h 25min
8 portions

Ingrédients

  • Granita™ biscuits broken into pieces
    240 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • caster sugar
    150 g
  • fresh limes zested, no white pith, juiced (40 g)
    2
  • fresh mint leaves only
    3 sprigs
  • cream cheese cut into pieces
    370 g
  • white rum
    60 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    450 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.1 g
Calories 1819 kJ / 433.1 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 1.3 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...