Versions compatibles
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Brandy snaps
30 Min
Classic Polish 'tort'
2sa 25 dk
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min