Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1015.4 mg
Recettes alternatives
Red onion relish
50min
Duck and cherry salad
45 Min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Custard
10 Min
Brandy cream
15 Min
Traditional gravy
25 Min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Diane sauce
20 Min