Appareils et accessoires
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre
-
2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2 blancs d'œufs, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
30 g de jus de citron30 g de jus d'orange
-
450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
85 g d'amandes effilées et grillées
-
225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74.8 mg
Protides
4.2 g
Calories
989.9 kJ /
236.6 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Maison en pain d’épices
12h