Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
ou chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Protides
- 415.8 g
- Glucides
- 172.7 g
- Lipides
- 157.2 g
- Graisses saturées
- 29.6 g
- Fibre
- 33.8 g
- Sodium
- 7988.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carlota de limón
5 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min