Fricadelles véganes aux pois verts

Fricadelles véganes aux pois verts

2.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
5 portions

Ingrédients

  • 4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
    2 échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 130 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de piments séchés en flocons
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 6 feuilles de menthe fraîche (optionnel) et un peu plus pour décorer
  • 680 g de petits pois surgelés
  • huile végétale pour la friture
  • 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
  • 570 g de tomates cerises coupées en deux
  • oignon rouge en julienne, selon le goût
  • mayonnaise végane, pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 749.6 mg
Protides 14.9 g
Calories 1253.2 kJ / 299.5 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...