Appareils et accessoires
Fricadelles véganes aux pois verts
Prép. 5min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optionnel) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.6 mg
Protides
14.9 g
Calories
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Alchimiste Vert
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Keine Bewertungen
Bol nourrissant
55 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min