![Shiitake Teriyaki Dippers Shiitake Teriyaki Dippers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f268429b9e6e3e114b1846c6d3a98f5/Derivates/25dd51bf4c97f26a68dbb313dca0cf378f86a930.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g light soy sauce
- 35 g light brown sugar
- 260 g water, hot
- 1 tsp ground ginger
- 3 tsp garlic powder
- 2 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
- 115 g plain flour
- 220 g dairy-free milk of choice
- 2 tsp onion powder
- 450 g fresh shiitake mushrooms, halved if large
- 150 g panko breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 523.4 mg
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