Appareils et accessoires
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
La veille
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à thé de graines de fenouil
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à thé de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à thé de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de thym frais
-
3 g de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
2 pincées de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2886.8 kJ /
690 kcal
Lipides
67.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Trempette bière et fromage
15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h