Appareils et accessoires
Porridge de riz salé (congee)
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bobun végétarien
1h 15min
Sauce au tahin
5min
Lait d'or
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Gaufre au falafel
40min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Lait d'avoine
1h 10min
Mayonnaise vegan
15min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Congee aux champignons
1h 15min
Pain grillé et pesto rouge
Pas d’évaluation