Takoyaki de poulpe

Takoyaki de poulpe

3.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
50 pièces

Ingrédients

  • feuilles de nori grossièrement déchirées
    3
  • de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    500 g
    500 g de bouillon de légumes
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    120 g
  • de farine de riz
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
    200 g
  • cives émincées
    4
  • huile pour la poêle
  • de sauce teriyaki ou yakitori
    5 c. à soupe
  • de mayonnaise
    3 c. à soupe
  • de flocons de bonite séchée
    25 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 32 kcal / 135 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 3 g

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