Appareils et accessoires
La poutine
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Brownies à la stout
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Sauce salsa
1h 25min