Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
ou 200 g de gouda, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 960.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sandwichs Monte Cristo
13hod. 30min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min