Appareils et accessoires
Zaalouk de chou-fleur
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (optionnel)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
284 mg
Protides
2 g
Calories
403 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min