
Appareils et accessoires
Zaalouk de chou-fleur
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (optionnel)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Calories
97 kcal /
403 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
284 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka multicolore
35min
Lentilles à la marocaine
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min