![Buffalo Chicken Spring Rolls Buffalo Chicken Spring Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2452b154f51ca8e494dcab464cc894e6/Derivates/5e60aa468cd3a5b9ebe52bf44daa177a564192a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (5x5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 80 g di burro
- 20 g di salsa piccante, rossa
- 40 g di miele
- 2 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 500 g di acqua tiepida
- 5 pezzi di sfoglia di pasta di riso per involtini primavera quadrata (circa 20x20 cm) o rotonda (circa 20 cm) o
- 100 g di olio neutro + q.b.
- 200 g di foglie di lattuga verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2283 kJ / 546 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1069 mg
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