![Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/358808829414bfa56ed300bd11303dbe/Derivates/44244a973b2995bfeae4fa393c6ab07db24fe3a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 806.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Uova alla triestina
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Licurdia calabrese
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Patate schiacciate al forno
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Sformato tricolore
1h 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min