Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 806.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1j 30 menit
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2j